- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович ! Родилась в Республики Башкирии в 1953 году. В 1967 году переехали с матерью в Узбекистан.В данное время являюсь гражданкой Узбекистана. Мой отец является гражданином Р.Ф. С сентября 2003 года приехали с дочкой ( 1984 г.р. которая родилась в Узбекистане и является гр. Узбекистана ) на постоянное место жительство в Р.Б. Хотим получить гражданство Р.Ф. Прошу разъяснить как мне получить гражданство в упрощённом порядке.В октябре 2004 года мы сдали документы на Разрешение на временное проживание на 3 года, ждём ответа. Могли ли мы сдать документы на гражданство без РВП? Имеет ли право моя дочка получить гражданство в упрощённом порядке так как я являюсь уроженкой Р.Ф.?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы ранее давались ответы. Если необходима вам дополнительная консультация , звоните и приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович