Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович! Мне предстоит перевезти маму из Украины…

• Светлана Михайловна
  • Светлана Михайловна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3847

Добрый день, Николай Иванович! Мне предстоит перевезти маму из Украины в Росиию. Она пенсионерка, следовательно есть льготы.Будем обращаться за гражданством РФ.На данный момент она живет у меня в рамках срока, указанного в эмиграционной карте (90 дней). С чего нужно начинать сбор документов? Где можно найти всю логическую цепочку действий по сбору документов, как с Украины так и в Росии. Пока я располагаю только протеворечивой и разрозненной информацией.Если пересекать границу через 90 дней, то нужно четко знать, какие документы собрать на Украине, чтобы сдать в ОВД и консульство РФ. Или нужно бежать и делать регистрацию пока не кончился срок в Эмиграционной карте, чтоб не было проблем у мамы при пересечении границы потом? В разделе "гражданское право" не нашла ответов для себя. Буду очень Вам благодарна за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10555

Светлана Михайловна, вам необходимо было ознакомиться с ответами раздела Вопросы гражданства, а не разделом Гражданское право. На аналогичные вопросы я отвечал, если есть необходимость дополнительной консультации, приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100