- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я с женой переехали в Россию с Узбекистана в 2003 году.Мы граждане России, на руках российские загранпаспорта. Прописались на постояное место жительство в Смоленской области, в городе Сычевка. Сдали документы на получения внутренего паспорта в Сентебре 2003 года,начальник паспортного стола сказала что будет делать запрос в посольство России в Узбекистане в течении полгода получите внутрений паспорт. В Сентебре 2004 году позвонил в паспортный стол мне сказали приходите и получайте паспорта, В сентябре я не смог приехать, так как я работаю в Москве, приехал в ноябре 2004 года, а паспортиску снимют с должности, узнаем у новой где мол паспорта, а она говорит нету и документы вы которые сдавали их тоже нет. Ходили и к начальнику милиции, тоже разводит руками, говорит хотите подавайте в суд на нее. А мы хотим брать кредит на покупку жилья, а теперь вес как быть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В вашей ситуации необходимо разбираться, если есть желание приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и сделаем ряд запросов. Полагаю, если действительно гражданство РФ вами было получено, то мы получим соответствующий ответ, который позволит вам получить по месту регистрации паспорта граждан Российской Федерации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович