- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Я уже обращался к ВАМ,и благодарю ВАС за ответ! Я сейчас только пришёл с консульства РФ,и разговаривал с консулом! Мне чётко,и ясно обьяснили что всё вопросы можно решать только в России, а они не могут помочь! Мне дали выписку в которой сказано: По всем вопросам оформления вида на жительство и преобретение гражданства РФ-лицам следует обращаться в паспортно-визовую службу облостного, городского или районного управления внутренних дел по месту жительства В РОССИИ. И можно только по гостевой визе ехать для решения своих проблем на месте! Я хочу спросить: ВЫ можете сделать мне приглошение, и сколько это будет стоить? с уважением к Вам!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Леонид Александрович, не видя ответа консула (мне необходимо знать основания отказа) я не могу поверить тому что вы пишите. Наберетесь терпения и ознакомитесь с ответами этого раздела, то поймете, что консульства РФ оформляют гражданство РФ за рубежом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович