Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Помогите пожалуйста в урегулированиив вопроса относитель…

• Крутова Любовь Николаевна
  • Крутова Любовь Николаевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3747

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в урегулированиив вопроса относительно приобретения РФ гражданства. Мой муж - гражданин Беларуси. Я - гражданка Росии и постоянно зарегистрирована в Москве. Официальный брак со мной заключен в 2004 году в Москве. Наша цель: получение РФ гражданства и постоянной регистрации в Москве. В паспортном столе, где мы регулярно его регистрируем каждые три месяца, нам сказали, что "такого закона нет и не было, регистрируйте по тримесяца, а гражданство мы не даем". Подозреваю, что работники паспортного стола требуют таким образом взятки. Разговаривать с ними адекватно не представляется возможным. Не могли бы вы подсказать основшые шаги для урегулирования нашей проблемы и ссылки на нормативные акту, которыми мы можем оперировать? Заранее благодарна!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10455

Любовь Николаевна, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела. На аналогичные вопросы ранее давались ответы. Если вам необходима дополнительная консультация или помощь, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.156 секунд
Rambler's Top100