Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович. При перерегистрации (ежегодная перереги…

• Щербаков Сергей Георгиевич
  • Щербаков Сергей Георгиевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3695

Здравствуйте Николай Иванович. При перерегистрации (ежегодная перерегистрация по виду на жительство) необходимо заполнить заялавение, один из пунктов которого (10)- "вид и величина дохода за период проживания на территории РФ с 1 января по 31 декабря года, предшествовавшего дате обращения с заявлением". В нем есть пункты: 1) доход по основному месту работы, 2) доход от иной деятельности, и т.д. В УВД, где все это оформляется требуют так же подтверждения в виде справок о доходах и копий трудовой книжки. При этом ссылаются на пункт 8 статьи 9 закона 115 ФЗ от 25 июля 2002 года, по которому я должен обеспечить себя и свою семью в пределах прожиточного минимума. То есть фактически у меня в справке должен быть ежемесячный доход не менее 14000 рублей (для Москвы). Справка (по словам представителя УВД) должна содержать сведения о текущем годе с мая по ноябрь. Два вопроса: 1)дейстивтельно ли имеется в виду текущий год или все же 2003 (в заявлении "года, предшествовавшего дате обращения с заявлением"), 2)14000 рублей в месяц большая сумма для любого предприятия. Должел ли я дейстивтельно предоставить такую справку. И как я могу (и могу ли вообще)отразить в заявлении доходы связанные с неосновной работой (статьи, лекции, консультации), если они никак не задокументированы. С уважением, Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10403

Сергей, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы ранее давались ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.100 секунд
Rambler's Top100