Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! 31.05.02г. я подал ходатайство о приеме в …

• Кудрявцев Владимир Борисович
  • Кудрявцев Владимир Борисович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 дн. назад #3564

Уважаемый Николай Иванович! 31.05.02г. я подал ходатайство о приеме в российское гражданство в консульский отдел МИД России в Узбекистане. Через два года, не дождавшись ответа, я подал заявление об ускорении рассмотрения моего ходатайства в МИД России в Москве. 11.11.04г. мне пришел ответ, дословно: "Комиссия по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации на своем заседании от 27 июля 2004 г. приняла решение отложить рассмотрение Вашего ходатайства о приеме в российское гражданство "до переезда на территорию Российской Федерации". Доводим до Вашего сведения, что ходатайство может быть рассмотрено после представления Вами в орган внутренних дел по месту проживания в России документа, подтверждающего факт постоянного проживания на территории Российской Федерации. К этому документу необходимо приложить составленное в произвольной форме заявление о возобновлении рассмотрения ходатайства, а также настоящее уведомление о принятом ранее решении." Вопрос: 1. Правомочно ли данное решение, я ведь подавал ходатайство до принятия закона о гражданстве от 01.06.2002г. и мое ходатайство должны были рассмотреть в срок 9 месяцев, а не 2,5 года и предоставить гражданство(при условии, если нет никаких ограничений)в Узбекистане, согласно действующему на тот период закону для лиц, не проживающих на территории РФ; 2. Нужно ли мне, если буду оформлять разрешение на временное проживание у родственников жены в Московской области, ждать квоту или я могу оформлять документы без ожидания квоты. 3. Могу ли я оформить разрешение на временное проживание в свою квартиру в строящемся доме, дом уже построен, но не введен в эксплуатацию (срок сдачи дома комиссии 30.12.04г.) Извините за столь длинные объяснения. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10272

Владимир Борисович, частично на ваши вопросы ранее давались ответы. Ознакомьтесь с ответами. Но есть и вопросы, которые необходимо решать путем проверки вашей информации подавая соответствующие запросы, если есть желание приходите ко мне в КА, на месте обсудим как чисто практически поступить по вашей ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.114 секунд
Rambler's Top100