Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович ! Я гражданин РСФСР с 1992-го года (граждан…

• Зверев Александр Валентинович
  • Зверев Александр Валентинович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 нед. назад #3527

Уважаемый Николай Иванович ! Я гражданин РСФСР с 1992-го года (гражданство получал еще в консульстве РСФСР в Молдавии , где тогда и проживал). В 2002 году переехал в на ПМЖ в РСФСР, зарегестрировался и получил паспорт гражданина РСФСР, когда летом моему сыну исполнилось 14 лет и настал срок ему получать паспорт гражданина РСФСР , мне отказали сославшись на то, что печать в его свидетельстве о рождении о гражданстве РСФСР надо проверить, послав запрос в консульство РСФСР в Молдавии. И сейчас когда пришел ответ подтверждающий его российское гражданство, мне отказывают в получении им паспорта гражданина РСФСР по причине того, что у него временная регистрация. Провомочно ли это и если нет то как мне решить эту проблему. Заранее благодарен

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 нед. назад #10235

Александр Валентинович, в вашей ситуации необходимо разбираться. Если проживаете в Москве, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100