Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мой вопрос таков. Имеет ли право человек(например,пенсио…

• Байрамова Алла Анатольевна
  • Байрамова Алла Анатольевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 нед. назад #3469

Здравствуйте! Мой вопрос таков. Имеет ли право человек(например,пенсионерка)на приобретение в собственность квартиры в Московской области,если она только недавно переехала в Россию на постоянное место жительство и еще не успела приобрести гражданство России. Ее дочь является гражданкой России . А пройдет какое-то время,прежде чем все документы по поводу вида на жительства,а затем приобретения гражданства,будут оформлены. Может ли эта пенсионерка при наличии денег в банке и пока без гражданства приобрести квартиру на свое имя?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 нед. назад #10177

Алла Анатольевна, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы неоднократно давались ответы. Если необходима дополнительная консультация звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100