Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! Родилась на Украине, с 1990 по 1995 временная прописка в …

• Кулешова Лилия Ивановна
  • Кулешова Лилия Ивановна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 нед. назад #3459

Добрый день! Родилась на Украине, с 1990 по 1995 временная прописка в Москве - учёба в институте, выписана в 1996,на Украину не выезжала, с 1996 по 1998 постоянно прописана во Владимирской обл., в том же 1996 при замене паспорта (смена фамилии по браку) был выдан паспорт гражданина РФ по статье 13 п.1. С 1998г постоянно прописана в Москве - квартира в собственности, при подаче документов на прописку в 1998 г. возник вопрос о моём гражданстве в Центральном паспортном столе, но кроме шуточных фраз типа "на периферии никто законы учить не хочет", претензий к факту получения паспорта и гражданства не прозвучало. Поэтому и я не думала над этим. Весной 2004 г. паспорт украден, заявление написано по утрате, новый выдать отказались - "гражданство было получено по ошибке". Собрала информацию - судиться бесполезно. Процедура оформления гражданства в упрощенном порядке для меня теперь невозможна из-за отсутствия документа, удостоверяющего личность, ведь в ОВД могут дать только справку по типу формы 9. Факт выдачи паспорта гражданина РФ мне в 1998 г подтвержден. Сможете ли Вы мне помочь обойтись без оформления вида на жительство в моей ситуации, при наличии всех остальных требуемых документов, и даже ксерокопии утраченного паспорта. С уважением, Лилия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 нед. назад #10167

Лилия, я не могу гадать помогу вам или нет. Приходите ко мне в КА, если есть желание, мы обсудим вашу проблему детальнее и как ее возможно решить, консультация у нас платная.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100