Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович,я обратился в Консульство Украины в Москве …

• Ковалев Сергей Анатольевич
  • Ковалев Сергей Анатольевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 нед. назад #3452

Уважаемый Николай Иванович,я обратился в Консульство Украины в Москве с просьбой дать мне справку с подтверждением,что я добровольно не принимал Украинское гр-во.Мне отказали,заявив,что я или должен ехать в Одессу,где прописан,там в милиции потребовать такую справку,или в консульстве поменять мой паспорт СССР на Украинский и начать процедуру отказа от гр-ва Украины. Правомерно ли такое насилие? Я родился в России,мои родители-пенсионеры-70 лет обоим,граждане России,я их единственный сын.Выписаться из Одессы не решаюсь,т.к.к родителям пока не прписывают.Как мне получить подтверждение,что я не принимал Украинское гр-во? СПАСИБО.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 нед. назад #10160

Сергей Анатольевич, на аналогичные вопросы ранее давались подробные ответы, если вам необходима дополнительная консультация звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100