Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon 1. Можно ли отказаться от гражданства украины по почте (через уведомле…

• Инна К.
  • Инна К. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3339

1. Можно ли отказаться от гражданства украины по почте (через уведомление), отказ от гражданства оформлен и заверен у нотариуса. 2. Я проживаю в России с 1998г., мой несовершеннолетний ребенок проживает со мной тоже с 1998г., и прописана с этого года. Я проживала с начала в г. Туле и получила там Вид на жительство. (в нем не прописали ребенка), сейчас я проживаю в г. Наро-Фоминске и прописана там же, а ребенка мне не хотят прописывать. Подскажите пожалуйста в каком Овире г.Тулы или г. Нарофоминска должны мне вписать ребенка в паспорт. В загранпаспорте, выданном в посольстве Украины г. Москвы, ребенок вписан.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10047

Инна! Выход из гражданства Украины - процедура сложная и многоступенчатая. Только отправив по почте заявление о выходе из гражданства Украины – Вы не выйдете из гражданства Украины. А для Вашего ребенка вы должны в паспортно-визовой службе оформить разрешение на временное проживание. Если Вам нужна детальная консультация по вопросу о получении разрешении на временное проживание для Вашего ребенка, Вы можете прийти ко мне в Коллегию адвокатов. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100