- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Не могли бы Вы пожалуйста ответить на мой вопрос: Я собираюсь в скором времени получать гражданство РФ и оформлять соответствующие документы в Москве. Пока у меня нет жилья в собственности в Москве или МО и я живу в арендованной квартире. Обязательно ли будет в таком случае при получении паспорта РФ, чтобы мне в нем поставили штамп о постоянной регистрации по месту жительства (например, у кого-либо из друзей или родственников) или достаточно будет временной регистрации по месту проживания на основе договора аренды жилого помещения? Заранее благодарю за помощь, С уважением, Наталья
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья! А на каком основании Вы сейчас проживаете в городе Москве? Это временная регистрация по месту пребывания, разрешение на проживание или вид на жительство? За редким исключением, для подачи заявления о приобретении гражданства РФ необходимо иметь вид на жительство. Если Вам необходима более полная и точная информация по этому вопросу, и Вы находитесь в Московском регионе, можете прийти ко мне на консультацию в Коллегию адвокатов, предварительно договорившись со мной о встрече. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович