Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Не оставьте мои вопросы без внимания и есл…

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3334

Уважаемый Николай Иванович! Не оставьте мои вопросы без внимания и если не тяжело ответьте. Муж гражданин Украины,я гражданка России,родилась в Москве здесь же постоянно прописана, в 2003 г. родился общий ребенок и в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Брак официально оформлен в 2003 году.Первый вопрос такой: для сдачи документов на разрешение на жительство в России нужен ли моему мужу заграничный паспорт или достаточно будет обычного паспорта гражданина Украины. По-поводу законного источника к существованию: достаточно будет предоставить справку о наличии банковского вклада на мое имя, т.е. на имя его жены, или ему нужно открывать здесь счет на свое имя. У меня открыты два счета (в рублях и в валюте), какой лучше предьявлять? И последний вопрос при сдаче заявления на получение справки о судимости в Киеве сказали что срок её действия 1 месяц, что через месяц бесплатно её продлевают, но для этого ведь снова надо ехать на Украину! Может в России эта справка имеет другой срок действия, ведь отвечая на аналогичный вопрос вы сказали что действительна она 6 месяцев. Спасибо за внимание, зарание очень благодарна за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10042

Светлана! На поставленные Вами вопросы неоднократно давались ответы. Если Вам необходимо получить подробную консультацию по вопросам о получении разрешения на проживание, вида на жительства и гражданства РФ, Вы можете прийти ко мне в Коллегию адвокатов. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100