- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я являюсь гражданином Белоруссии, постоянно проживаю в Республике Молдова и здесь порписан, у меня живет в России сестра, она гражданка России и здесь прописана. Я хочу получить российское гражданство и прошу ответить на следующие вопросы: 1.Скажите, сколько лет нужно прожить в России и с какого момента по какой,чтобы мне - гражданину Белоруссии получить российское гражданство по Соглашению между Белоруссией, Россией, Казахстаном и Киргизией об упрощенном порядке приобретения гражданства, так как я собираюсь уехать к сестре на постоянное место жительства в Россию. 2.Нужно ли мне - гражданину Белоруссии делать разрешение на временное проживание и вид на жительство в России, чтобы получить российское гражданство, если в России живут мои близкие родственники,являющиеся гражданами России или я сразу могу подавать документы на оформление российского гражданства в паспортновизовую службу России по месту пребытия.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений Валерьевич, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы ранее давались подробные ответы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович