Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. Выписивается ли человек, имеющий пр…

• Ширинян Софья Патвакановна
  • Ширинян Софья Патвакановна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3241

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. Выписивается ли человек, имеющий прописку, но не являющийся гражданином РФ автоматически с места жительства, если он там не живет уже 5 лет. И к тому же пригодный к военной службе. В Российском посольстве в Ереване, нам сообщили, что выписка происходит автоматически уже через 6 месяцев. Если это так, то могут ли м. человека который не является гражданином РФ призвать в Армию в вооруженные силы РФ. Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #9949

Для меня не понятно, кто автоматически выписывает гражданина, если это касается РФ, то этого нет, если в Армении, то я не знаю, какой порядок снятия с регистрационного учета граждан в Армении, что касается призыва на военную службу, то иностранных граждан не призывают в РФ до получения гражданства РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100