- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста следующие моменты, касающиеся разрешения на временное проживание. Я гражданка Украины, замужем за россиянином получила 2 августа 2004 года разрешение на временное проживание. Мне проставили печать в загранпаспорт, но в принципе моих прав в связи с этим дополнительно не пояснили. Меня в интересует 2 вопроса: 1. Могу ли я с данным разрешением выезжать за пределы РФ (в гости например на Украину) и нужно ли для этого что либо дополнительно оформлять? До сих пор я имела дело с миграционными картами о которых в принципе все ясно,а вот как на границе будут реагировать на временное разрешение еще пока непонятно 2. Когда я имею право подавать документы на вид на жительство? Заранее благодарна за помощь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы ранее давались неоднократно ответы. Если вам необходима дополнительная консультация приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович