Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Прошу Вас, если кто-то может помочь. Скажите хотя бы КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? …

• Ксения
  • Ксения аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 мес. назад #3206

Прошу Вас, если кто-то может помочь. Скажите хотя бы КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? Прошло уже два с половиной года, никаких сдвигов. Я гражданка Узбекистана. Подавала на гражданство в Ташкенте в Российском посольстве 28 июня 2002 года. Еще до вступления в силу нового закона о гражданстве. 1 вопрос: как рассматриваются мое ходатайство еще по старому закону или уже по новому. (Мой отец уроженец России, документы приложены). 2 вопрос: какие максимальные сроки получения ответа. Я жду уже больше двух лет. Уже два года проживаю в Москве, звонила несколько раз на неополимовский переулок, говорят данных нет. Зарегистрирована в Химках. Химкинский паспортный стол мне сделали запрос, который отдали на руки (они не знали куда его адресовать), но на Покровке 42 у меня его не приняли, сказали, что нужно ехать кажется в Лобню, т.к. я зарегистрирована в Московской области. 3 вопрос: каким образом данные о моем гражданстве могут папасть в Московскую область??? Т.к. никто не знает, что их нужно туда отправлять. 4 вопрос: САМЫЙ ГЛАВНЫЙ! Куда мне обратиться, чтобы узнать судьбу моих документов, и как ускорить процесс??? Моя жизнь сегодня сопряжена с массой проблем из-за этого Гражданства! Очень прошу ответить! С уважением, Ксения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 2 мес. назад #9914

Ксения! Согласно статье 43 Закона «О гражданстве Российской Федерации» рассмотрение заявлений по вопросам гражданства РФ, принятых к рассмотрению до вступления в силу этого закона (закон вступил в силу 1 июля 2002 года), и принятие решений по указанным заявлениям осуществляется в соответствии с этим (новым) законом. Исключения составляют случаи, если старым законом был установлен более льготный порядок приобретения гражданства по сравнению с новым законом. Тогда рассмотрение и принятие решений по заявлениям о приобретении гражданства РФ осуществляется в порядке, предусмотренном старым законом. Максимальный срок рассмотрения заявлений, установленный Законом о гражданстве РФ, составляет один год. Если Вам необходима помощь адвоката для составления и направления запросов в соответствующие организации, Вы можете прийти ко мне на консультацию в Коллегию адвокатов. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100