Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Я родилась на территории Украины и постоянно там прожива…

• Климович Ольга
  • Климович Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2273

Здравствуйте! Я родилась на территории Украины и постоянно там проживала до 2000 года. В 2000 году приехала на ПМЖ в РФ к маме (гражданке РФ) и сразу же получила гражданство РФ, так как являлась несовершеннолетним ребёнком гражданина РФ. При этом в мой внутренний украинский паспорт поставили печать о том, что мною получен паспорт РФ. В 2001 году уехала на ПМЖ на Украину. Когда я прописывалась на Украине, начальник местного паспортного стола изъял у меня паспорт РФ, сказав, что это нужно для прописки. В конце 2003 года я приехала в РФ по внутреннему паспорту Украины. Обратилась в паспортный стол с просьбой восстановить паспорт РФ. Мне было отказано в этом. Уже 8-й месяц они выясняют, гражданином какой страны я являюсь, посылая запросы на Украину, причём ответа на них нет. Подскажите,пожалуйста, какое у меня сейчас гражданство и что мне нужно сделать, чтобы разрешить данную ситуацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #8981

Ольга, в вашей ситуации необходимо разбираться, полагаю, возможно, придется делать запросы, если проживаете в московском регионе приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной согласовать день и время встречи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100