- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
в 96 году уехал на ПМЖ в Израиль,получил там Израильский паспорт,но сохранил и Гражданство России.Встал на Консульский учет в Русс.конс. Там же продлевал и русск загранпаспорт. С 98 года вернулся в Россию,с учета в косульстве не снимался,живу в России по временной регистрации(продлеваю ежегодно) русский загранпаспорт с ПМЖ просрочен. Вопрос:как его обменять в России?как перенести в новый загран пассп. штамп ПМЖ Смогу ли я выехать без штампа ПМЖ и израильской визы в Израиль только по загранпаспорту(вьехать в Израиль смогу это наверняка -есть Израильский Паспорт, Не буду ли развернут на русской границе без израильской визы И последнее какой паспорт лучше получить ОВИР или Мид
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений Исаакович, рекомендую набраться терпения и ознакомиться с ответами раздела Правоохранительные органы. На аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если коротко, то полагаю, по Израильскому паспорту вы можете выехать из РФ, но полагаю при получении визы вам могут задать волпрос по загранпаспорту и по формальным признакам отказать. Вы не пишите какой ваш возраст, возможно у вас проблемы или обязательства есть перед ВК. Если находитесь в Москве приходите ко мне в КА, на месте подробнее я раскажу об алгоритме ваших действий исходя из описанной вами ситуации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович