Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте,я гражданин Росси прописан и проживаю в Моск.олб. живу с …

• Судин В.
  • Судин В. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2233

Здравствуйте,я гражданин Росси прописан и проживаю в Моск.олб. живу с девушкой,гражданкой Молдавии каждые три месяца приходиться ей делать временную регистрацию подскажите что нам нужно сделать для получения более длительной регистрации или постоянной прописки.В Росси она проживает около двух лет. Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #8941

Господин Судин! Вашей девушке необходимо оформлять разрешение на проживание в Российской Федерации. Процедура не простая, требует серьезной подготовки. К Вашему сведению: временную регистрацию в Российской Федерации иностранным гражданам в паспортно-визовой службе больше не продлевают. Если Вам необходима более подробная информация по интересующему Вас вопросу, Вы можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100