Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович. Обращаюсь к Вам с вопросом, которые вам за…

• Сергей П.
  • Сергей П. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2226

Уважаемый Николай Иванович. Обращаюсь к Вам с вопросом, которые вам задавали уже бесчисленное количество раз. Родился в г. Кургане (РФ) До 1992 года проживалв Тадж. ССР В России я проживаю с 1992 года (июля) Зарегестрирован брак с гражданкой России, имею несовершеннолетного сына. Прописан в г. Чебоксары (Чувашская респ-ка) В силу обстоятельств проживаю в Белгородской области и не имею в настоящее время выехать в Чебоксары, чтобы по месту прописки поменять паспорт. Обращался в паспортный стол по поводу принятия гражданства, но мне ответили, что ни при каких случаях я не могу получить Российский паспорт в Белгородской области а должен ехать в г. Чебоксары. Посоветуйте пожайлуста имею ли я возможность получить гражданство (паспорт) на территории Белгородской области, если имею то на какое положение (закон) я должен сослаться в паспортном столе. Могу ли я заочно выписаться из г. Чебоксары с дальнейшей пропиской на территории Белгородской области.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #8934

Сергей П.! Вам необходимо ехать в Чебоксары, так как заявление о приобретении гражданства Российской Федерации может быть подано только по месту жительства. А выписываться с нынешнего места жительства до получения гражданства Российской Федерации Вам не советую, так как у Вас, на мой взгляд, в связи с этим могут возникнуть трудности с пропиской по новому месту жительства – потребуется оформление вида на жительство, так как теперь штамп о регистрации в Ваш старый паспорт Вам не поставят.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.105 секунд
Rambler's Top100