- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович. Так как я живу в Германии и незная законы России решила обратитса к вам. В Узбекистане проживает мой близкий знакомий и пока нет возможности штобы попаст в Германию,тепер решили штоб он переселилса в Калининград. 1)Имеет ли он право поехать в Калининград и прописатса там на постояаное место жительство? 2)Какие документы надо брать с собой? 3)Какие могут возникнуть проблеми при выезде и въезде?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена, здравствуйту! Ваши вопросы требуют времени на подготовку и в двух строчках не отвентишь. Если у вас есть доверитель и представитель в Москве поручите ему встретиться со мной в коллегии адвокатов, мы заключим соглашение и подготовим на все ваши вопросы развернутые со ссылками на российское законодательство письменные ответы. Если вы не имеете такой возможности , то рекомендую вам и вашему знакомому обратиться в консульства Российской Федерации по месту пребывания и получить соответствующую консультацию на месте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович