Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте!! Я являюсь гражданкой Украины,муж гражданин России, в бр…

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2110

Здравствуйте!! Я являюсь гражданкой Украины,муж гражданин России, в браке состоим с марта 2003 года, с этого же времени я проживаю в Москве по временной регистрации. 18 октября 2003 года я сдала все необходимые документы для оформления временного проживания, в ОВИРЕ мне выдали справку о принятии данных документов и на основании этой справки продлили временную регистрацию на пол года (срок принятия решения о выдаче или невыдаче временного проживания)то есть до 18 апреля 2004 г. По закону срок принятия решения НЕ ДОЛЖЕН превышать 6 месяцев. На данный момент не пришло ни отрицательного, ни положительного ответа.Времени осталось всего около месяца. Возникает определенное беспокойство по поводу этого, в связи с чем хотелось бы спросить, что делать если вообще не прийдет ответ ( ни положительный ни отрицательный) , куда надо обращаться чтобы выяснить причину "молчания", и как в дальнейшем оформить временную регистрацию? Заранее благодарна на консультацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8818

Светлана! Думаю, Вам будет не лишним для перестраховки самой посетить паспортно-визовую службу, в которой Вы подавали документы на получение разрешения на временное проживание. Не добьетесь ответа у инспектора, обратитесь к начальнику паспортно-визовой службы. В любом случае, Вам придется посетить паспортно-визовую службу для решения вопроса о дальнейшей регистрации за несколько дней до окончания уже имеющейся, тем более, если ответ так и не придет. Если у Вас все таки возникнут трудности, или Вы захотите чтобы ваши интересы представлял адвокат, то обратитесь в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в московском регионе приходите ко мне. Мы с Вами заключим соглашение, после чего я смогу представлять ваши интересы в ПВС. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100