Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Положение мое, как мне кажется, критическо…

• Сучкова Марина
  • Сучкова Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2098

Уважаемый Николай Иванович! Положение мое, как мне кажется, критическое! Я не успеваю собрать все положенные документы на получение Временное Проживание в течение 3 лет. А мой срок пребывания здесь заканчивается 2 апреля. У меня здесь муж (гражданин России, постоянно проживает в Москве) и 6-летний ребенок (мы уже сдали "прошение о принятии в Гражданство РФ" для ребенка по заявлению его отца - ждем ответа). А для меня - как жены и матери ребенка, что нет никаких вариантов для продления регистрации в Москве по причине не до конца собранных документов? 90 суток и все? Как мне быть? Если я пересеку границу РФ на 3 дня, даст ли мне это обстоятельство право на новую регистрацию на 90 суток? Пожалуйста, ответьте. Мне это очень важно! Если это так, то через 2 недели мне нужно будет куда-нибудь выезжать, а потом заезжать обратно. Ничего не пойму. У нас полная семья, а приходится рваться на части.Это правильно?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8806

Марина! На мой взгляд вы поступили правильно: вам необходимо для того, чтобы находиться в Российской федерации более 90 дней, получить разрешение на временное проживание. Что касается гражданского договора, речь, скорее всего, идет о трудовом договоре с какой-либо организацией. Если вам нужна более подробная консультация по названным вами вопросам или по вопросу о разрешении на проживание и т.д., то вы можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны смотрите в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100