Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Моя не зарегестрированная жена въехала в страну в 2000 году и сразу бы…

• Макарьев Юрий Николаевич
  • Макарьев Юрий Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2092

Моя не зарегестрированная жена въехала в страну в 2000 году и сразу была прописана. До этого она проживала в Туркменистане откуда выехала не выписавшись и будучи не совершенно летней. Здесь она получила справку формы "9, так как бланков паспортов не было, после чего законы поменялись и она не попала в ту дату приезда когда можно было получить поспорт. В посольстве Туркменистана в Москве ей в национальном паспорте отказали из за того что она не выписалась когда уезжала. Пришлось ехать в Туркменистан. Там сделали паспорт, теперь ана не может от туда уехать. Пока она жила здесь у нас появился ребёнок, и когда она уезжала в Туркменистан была беременна уже вторым, которого и родила там. Я начал оформлять приглашение, в графе на какой срок я указал, на постоянное место жительство, а мне выдали временную гостевую, объяснив что других не делают, но из за этого там проблемы. По гостевому приглашению, виза на въезд в Россию дорого стоит, Билеты на самолёт брать в принудительном порядке сразу в оба конца, и по этому приглашению её из дома не выписывают. Вопросы такие:Законно ли мне здесь сделали приглашение всего лишь гостевое? хотя я оформлял на постоянное место жительство. И как мне после того как они пиедут удержать семью от того чтобы её не департировали,сделать гражданство своей названной жене и уже переоформить на себя своих детей? Сам я гражданин России

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8800

Юрий Николаевич! В выдаче визы на постоянное жительство Вас отказали законно. У Вас есть два варианта: 1. Делать гостевую визу. Затем получать разрешение на временное проживание в паспортно-визовой службе по месту предполагаемого проживания. Далее вид на жительство и гражданство. 2. В Консульском отделе Посольства Российской Федерации в Туркменистане подавать заявление на получение разрешения на временное проживание в Российской Федерации. Если такое разрешение Вашей жене будет выдано, то она сможет получить там же, в Консульском отделе визу временно проживающего лица. По этой визе она сможет въехать в Российскую Федерацию в течение 4 месяцев для временного проживания в Российской Федерации. Далее она, находясь в Российской Федерации, получит вид на жительство и гражданство. Если Вам нужна более подробная консультация (в том числе список необходимых документов и порядок их получения), Вы можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100