Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я являюсь гражданкой РФ, недавно заключила брак с гражданином Казахста…

• Родина Екатерина
  • Родина Екатерина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2091

Я являюсь гражданкой РФ, недавно заключила брак с гражданином Казахстана. Он родился на территории России, также у него есть паспорт гражданина СССР старого образца и паспорт гражданина Казахстана. Кроме того, у моего мужа есть мама пенсионерка и сестра инвалид. Что нужно, чтобы мой муж получил гражданство РФ (какой порядок и как долго)? Может ли он получить постоянную прописку и каким образом? Правда ли, что при получении разрешения на работу с моего мужа будут вычитать налог 33% с заработной платы? Будет ли взиматься налог с его работодателя? Как смогут получить гражданство мама и сестра мужа? Заранее благодарна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8799

Екатерина! Все Ваши проблемы с налогами, пропиской, проблемы у работодателя исчезнут, как только Ваш муж, гражданин Казахстана, приобретет гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, согласно «Соглашения между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства» Часть первая статьи первой этого документа определяет, что каждая сторона соглашения предоставит прибывающим на постоянное жительство на ее территорию гражданам другой Стороны право приобрести гражданство в упрощенном (регистрационном) порядке при наличии одного из следующих условий: а) если заявитель состоял в гражданстве Белорусской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР или РСФСР и одновременно в гражданстве бывшего СССР, родился или проживал на территории Стороны приобретаемого гражданства до 21 декабря 1991 года; б) при наличии у заявителя одного из постоянно проживающих на территории Стороны приобретаемого гражданства и являющихся ее гражданами близких родственников: супруга (супруги), одного из родителей (усыновителей), ребенка (в том числе усыновленного), сестры, брата, деда или бабушки, внука или внучки. Если Ваш муж предоставит Все необходимые документы вместе с заявлением о приобретении гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, то регистрация приобретения им гражданства Российской Федерации займет не более трех месяцев. Если Вас интересует более полная информация, в том числе список необходимых документов, и Вы находитесь в Москве или Московской области (или у Вас здесь есть представители), Вы можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100