- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
(10.03.04) Геворг Здравствуйте. Я родился в Азербайджане.Из Армении приехал в РФ в 1985году на комсомольскую стройку с постоянной пропиской.В июле1991года по утрате получил паспорт в Саратовской области.В 1993году женился. Жена гражданка Армении. В 1994году и в 1995году родились дети в России.В 2000году в России получил загран.паспорт.В 2001году поехал в Армению в гости. В Армении я получил армянский паспорт в обмен на свой, так как паспортами старого образца выезжать была проблема.От гражданства России письменно не отказывался.С приездом в Россию в 2002 году меня и мою жену уже не прописали в свою квартиру а выдавали временную регистрацию каждые три месяца пока не получили с женой в 2004году вид на жительство.Посоветуйте пожалуйста по вопросу моего российского гражданства.Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Господин Микаелян! Зачем же Вы, имея на руках заграничный паспорт Российской Федерации, выехали в Армению по внутреннему паспорту??? Теперь для того, чтобы Вам восстановить гражданство Российской Федерации и получить внутренний паспорт гражданина Российской Федерации, придется выходить из гражданства Республики Армения. До подачи заявления о восстановлении, а гражданстве Российской Федерации Вам необходимо прожить в Российской Федерации по виду на жительство не менее трех лет. Если Вас интересует более подробная консультация и Вы находитесь в Москве или Московской области,( или у вас есть представитель) можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны смотрите в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович