- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
спасибо большое за консультации и ответы. Прошу вас дать разъяснение по получению Российского гражданства для граждан кыргызстана. С начало нужно получить вид на жительство ,затем только получить Российское гражданство.Сколько времени займет получение Российского гражданства фактически? Я гражданскому мужу отправила в декабре месяце 2004 справку о не судимости и справку с место жительства ,что он действительно проживал до декабря 1991 г в кыргызстане.Я так поняла эти документы нужны для получения вида на жительство.Затем он получить вид на жительство и опять эти справки снова нужно брать в кыргызстане.Но это сложно.И т.е. как я поняла эти справки постоянно нужно брать.А если ты проживаешь в России кто будет за тебя брать.Значит Я не могу уехать в Россию пока он не получитьРоссийсго гражданства. А кто за меня возьмет эти справки. Я думала когда я уеду в Россию на постоянное место жительства возьму все необходимые справки сразу. Но при получении гражданства мне снова нужна будет второй раз справка .Это же смешно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана! Во-первых. В Российской Федерации имеется посольство и консульские отделы Кыргызской Республики. Вероятно, необходимые документы Вы сможете запросить и в названных учреждениях. Во-вторых. Существует «Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства». После внесения изменений в декабре 2003 года в Указ Президента Российской Федерации «Об утверждении положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» процедура получения гражданства гражданами указанных в соглашении государств стала значительно проще. За более полной информацией Ваш гражданский муж может обратиться со всеми имеющимися документами в юридическую консультацию. Если же Ваш гражданский муж (или Вы) находитесь в Москве или Московской области – можете прийти на консультацию ко мне. Адрес и телефоны смотрите в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович