- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, прошу подсказать,какие копии документов нужно отправлять заказным письмом вместе с заявлением об отказе от имеющегося гражданства Украины. У меня имеется вид на жительство в РФ с 2003г.,проживаю в России по общегражданскому паспорту Украины с отметкой о регистрации в РФ с 2000г.У меня нет загранпаспорта Украины. Просмотрела ваш архив,но не нашла ответа для моей ситуации.Проживаю в Якутии,на мой вопрос в ПВС о получении отказа от гражданства ничего не могут добавить,лишь только то,что обращаться нужно в консульство Украины в Тюмени.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В ПВС по месту жительства вам необходимо получить соответствующий бланк, заполнить его и отправить заказной почтой с уведомлением в консульство Украины. Читайте внимательно ответы по этому вопросу в этом разделе. Если вам сотрудники ПВС будут отказывать в предоставление бланков и разьяснении порядка заполнения документа обращайтесь к прокурору по месту жительства или в юрконсультацию по месту жительства.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович