- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В ноябре 2003 у насс моим гражданским мужем (живем 3 года) родился сын.ЕМУ НЕ ВЫДАЮТ СВИТЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.Мы поживаем сейчас вг.Острогожске Воронежской области, оба официально работаем, имеем жилье, муж прописан в острогожском районе, я -в Воронеже, ребенок родился в Острогожске,тоа свидетельство о рождении не выдали, так как брак между нами не зарегистрирован, сослались на то, что свидетельство нужно получать по месту прописки матери, а в Воронеже с меня снова тресут гражданство-замкнутый круг. В итоге ребенов вроде как и есть , а на самом делее нет, и туту проблемы с прививками, врачами -не выдают страховой полис (я не знаю куда мне бежать, я вотчаянии).Почему отец ребенка не может дать ему гражданство, ведь он признает его своим сыном. Таким образом, на сегодняшний день я по-прежднему имею на руках паспорт СССР, выданный в Воронеже, в котором стоит штамп о первом браке,с ним же меня и развели, как не странно,я маленький сын, у которого нет никаких документов .ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виктория, вам необходимо узаконить свое нахождение на территории РФ, иметь загранпаспорт, после этого вы сможете зарегистрировать свой брак и определиться с гражданством ребенка и получением необходимых документов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович