Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, извините за беспокойство, но тысячи раз пр…

• маргарита
  • маргарита аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1962

Уважаемый Николай Иванович, извините за беспокойство, но тысячи раз прочитывала Ваши ответы по данной теме, но к решению своей проблемы не нашла выхода. Посовейтуйте, как бы нам быстрее разрешить следующую ситуацию: мой муж - гражданин Украины, с загран. паспортом, в котором стоит штамп ПМЖ Россия. Я гражданка России с июня 2002 г., у нас совместный ребенок, тоже гражданин России. У мужа отец гражданин РФ, постоянно проживающий в Москве, мы тоже здесь проживаем. Муж родился на Украине. У нас имеется своя жил. площадь в Москве. Муж с 2001 прибыл в Россию и постоянно временно регистрируется по месту моего проживания, но так сложились обстоятельства, что проблему получения гражданства РФ моим мужем мы принялись только сейчас. Проконсультируйте пож., как нам быстрее получить рос. паспорт, надо ли нам проходить все круги ада, от разр-я на проживания , ВНЖ до гражданства, или мы всетаки имеем право на получение гражданства в упрощенной форме?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8670

Маргарита, информации что бы точно вам ответить не достаточно. Есои вы внимательно ознакомились с ответами и федеральным законодательством, то должны были понять, что приобретение гражданства возможно в обычном порядке в течении пяти лет и трех лет в упрощенном порядкее. В вашей информации я не вижу оснований для получения вашим мужем гражданства в упрощенном порядке. Возможно я ошибаюсь так как не достаточно информации об отце мужа, не понятно сколько вы в браке. Хотел бы вас переубедить, что никакого ада нет, все просто, если четко знать что необходимо для получения гражданства. Для вас разрешение на временное проживание на территории РФ и получение вида на жительство. Если вы проживаете в Москве и есть необходимость приходите ко мне в коллегию адвокатиов на консультацию, предварительно согласовав со мной день и время встречи, на месте вы получите подробную консультайию по алгоритму ваших действий, кроме того получите перечень документов которые необходимо вам представить в ПВС с комментарием по каждому документу. Адрес, телефоны указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100