Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Я гражданин РФ, постоянно проживаю в Латви…

• Виговский Валерий Иванович
  • Виговский Валерий Иванович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1961

Уважаемый Николай Иванович! Я гражданин РФ, постоянно проживаю в Латвии,имею постоянный вид на жительство и загранпаспорт РФ. Нашел работу в Санкт- Петербурге, оформил внутренний паспорт РФ и временную регистрацию на три месяца, получил пенсионно- страховое свидетельство. Однако в получении ИНН было отказано со ссылкой на отсутствие постоянной регистрации. Насколько правомерен отказ налоговой инспекции в присвоении мне ИНН? Имеет ли право гражданин РФ, не иммигрируя в РФ трудоустроиться на ее территории сроком на год и более? С уважением, Виговский Валерий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8669

Валерий Иванович, если у вас на руках есть официальный отказ, то пришлите мне в коллегию адвокатов копию ответа, тогда я смогу вам прокоментировать ваш вопрос. Если вам отказываю устно, обратитесь с заявлением в прокуратуру.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100