Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович ! Моя дочь гражданка Кыргызстана, вступмла …

• Демченко Татьяна Алексеевна
  • Демченко Татьяна Алексеевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1956

Уважаемый Николай Иванович ! Моя дочь гражданка Кыргызстана, вступмла в брак с гражданином России в августе 2003 года. В январе 2004 года получила диплом об окончании Российского ВУЗа. По каким основаниям ей можно получить гражданство РФ ? Слышала о том, что гражданам Кыргызстана , Казахстана и Белоруссии можно получать гражданство РФ минуя вид на жительство по Международному Соглашению 4-х республик . Что вы посоветуете ? Заранее спасио

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8664

Соглашение, на которое вы ссылаетесь, действует, об этом я неоднократно писал, отвечая на вопросы. Кроме того, в этом же разделе при желании вы можете ознакомиться с полным содержанием этого соглашения. Если все, так как вы пишите, то ваша дочь имеет возможность приобретения гражданства РФ в упрощенном порядке в соответствии с действующим межправительственным соглашением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.112 секунд
Rambler's Top100