Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович. Я проживаю,прописана в РФ, уже 9 лет. Полу…

• Осипян В.П
  • Осипян В.П аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1853

Уважаемый Николай Иванович. Я проживаю,прописана в РФ, уже 9 лет. Получаю пенсию Вот уже 4 года не могу получить Гражданство РФ 3 года тому назад получила ВИД на жительство лица без гражданства сроком до 2005 года Проблемма в том что у меня утеряно Свидетельство о рождении Собрала документы и мне говорят что в этом случае мой вопрос будет расматриваться в Москве. Вот до сих пор расматривается и по месту жительства мне ничего не могут ответить Скажите мне пожалуйста как долго этот вопрос может решаться И что мне делать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8561

Надо востановить свидетельство о рождении. Есть два варианта, первый обращайтесь в ЗАГС по месту жительства они запросят копию (дубликат) или вам необходимо ехать по месту рождения и в ЗАГСе получать дубликат свидетельства о рождении, другого пути нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100