Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Мой муж уроженец Грузии , имеет паспорт об…

• Газизова Марина Анатольевна
  • Газизова Марина Анатольевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1812

Уважаемый Николай Иванович! Мой муж уроженец Грузии , имеет паспорт образца 1974г, Российского гражданства не оформлял .С 1987г по 1993 имел в Москве временную прописку, с 1993 по настоящее время прописка постоянная. Наш брак зарегистрирован в 1989г., имеем двоих детей. В октябре у него приняли паспорт на обмен. Но через 1,5 месяца нач. пасп. стола сказал , что произошли изменения и нужно забрать паспорт и оформление нового паспорта и гражданства должно происходить в ОВИРЕ.Можно ли уточнить : -правомерно ли поступили работники пасп. стола -попадает ли мой муж под категорию "гражданство не определено" -при оформлении гражд. по упрощенной системе,какие документы в его ситуации должны быть поданы в ОВИР. Заранее благодарна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8520

Марина Анатольевна, в вашем вопросе много мне не понятно, я не могу гадать. Если у вас есть на руках письменный отказ сотрудников ПВС, то на него неплохо было бы посмотреть. Поэтому рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства, что касается принятия гражданства в упрощенном порядке, то многое будет зависеть от вашего гражданства, вы об этом ничего не пишете. Если проживаете в Москве, приходите со всеми документами ко мне в коллегию адвокатов, будем разбираться, но предварительно необходимо со мной созвониться и договориться о конкретном дне и времени встречи. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100