Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! При обмене советского паспорта на паспорт …

• Бодрых Ирина Георгиевна
  • Бодрых Ирина Георгиевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1799

Уважаемый Николай Иванович! При обмене советского паспорта на паспорт нового образца потребовалось подтверждение моего гражданства РФ,полученное в Посольстве РФ в Азербайджане в 1993г.,о чем свидетельствуют отметка в паспорте и вкладыш. Неоднократные запросы паспортного стола в ПВС Москвы и МО ,начиная с августа 2002г. остаются без ответа. В декабре 2003г. обратилась лично с заявлением одновременно в ДКС МИД РФ,в ПВС МВД РФ и ПВС ГУВД МО.Ответов нет.Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать. Проживаю в МО с 1995г.,пять лет состояла в браке с уроженцем г.Москвы,ныне вдова,работала в Москве,вышла на пенсию.С обменом паспорта задержалась всего на 7 дней,когда вступили в силу эти злополучные поправки к закону о гражданстве.Когда теперь они отменены,так ли существенно подтверждение гражданства,учитывая изложенную биографию проживания в России? С благодарностью Бодрых И.Г. 02.02.2004г.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8507

Ирина Геогриевна, поправки в закон здесь не причем. Сотрудники ПВС обязаны проверить приобритение гражданства, уверен, что вы знаете о том, что отдельные граждане гржданство РФ приобретали незаконным путем за деньги полагая , что стали россиянами, а фактически имели другое гражданство. Наберитесь терпения. Если вам необходима моя помощь или вмешательство приходите в коллегию адвокатов или поручите это сделать вашему представителю, но предварительно необходимо созвониться и договориться о времени и дне встречи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100