- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я - гражданка Беларуси, скоро год как работаю в Москве в крупной компании, официально оформлена в штат. Недавно я подала документы на получение карточки медицинского страхования по месту работы, обещали сделать, а вот карточку пенсионного страхования, по словам работников бухгалтерии структуры, в которой я работаю, в пенсионном фонде оформить для меня отказались. Сослались на отсутствие у меня вида на жительства. Но, на сколько мне известно, в отношении белорусов существуют некие поблажки, и якобы действует федеральный закон, позволяющий без сложностей все это устроить. К сожалению, отыскать в интернете никакой внятной информации по этому поводу я не смогла. Может быть, Вы подскажете, где отыскать документы, регламентирующие права граждан Беларуси в России? Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жанна Вадимовна, ознакомтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если у вас есть желание и время, приглашаю вас на консультацию в коллегию адвокатов. Адрес, телефон как со мной связаться указан в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович