- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Возник такой вопрос. Ситуяция: Гражданин Украины с паспортом на ПМЖ(РФ) женился на гражданке РФ, сдал док-ты на временную регистрацию на 3 месяца, при получении оной, был задан вопрос сотрудникам ОВИРа какие док-ты нужны для получения регистрации на 1 год, но ответ обозначили только через пол года(запись на прием к какому-то начальнику), когда регистрация на 3 месяца уже соответственно закончится. В связи с чем не могли бы вы ответить на этот вопрос, что (какие док-ты) необходимы для получения регистрации на 1 год в период действия 3-х месячной регистрации?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис Юрьевич, во - первых в каждой ПВС вывешены на планшетах перечень документов, ваш вопрос меня удивил, на аналогичный вопрос я отвечал, ознакомьтесь с ответами раздела Вопросы гражданства. Если вам необходима помощь приходите ко мне в коллегию адвокатов, если проживаете в Москве. Одновременно рекомендую ознакомиться с ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ", где вы сможите так же найти ответ на ваш вопрос. Закон мною размещен в разделе Законы России.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович