- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день! Я бы хотел уточнить вопрос о получении миграционной карты, стоит ли суетиться или покупать подделку? Ситуация такова. Я россиянин, моя жена - украинка. Поженились в 2000 году, в 2001 подавали документы на гражданство, но по глупости (или по наивности) паспорт на мою фамилию она не получили, и нас завернули. Пока оформляли загранпаспорт на новую фамилию в посольства Украины в Москве, пока нас поставили на постоянный консульский учет (это было необходимо в 2001, сейчас - ни слова), - получили паспорт только в декабре 2003 года. Вся эпопея с миграционными картами прошла мимо нас, старый паспорт, как нам сказали, недействителен, и она жила фактически нелегально. Я пытался разобраться, как начать заново оформляться, но только голова кругом идет, а жить дальше нелегально нельзя и выехать на Украину и обратно - нет возможности, так как жена на седьмом месяце. Придется договариваться со врачами, наверное. С уважением, Алексей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей если есть желание. созвонитесь со мной мы встретимся в юрконсультации и будем решать вашу проблему законным путем.Адрес, телефоны указаны в разделе КООРДИНАТЫ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович