Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я российский гражданин, имеющий ПМЖ в Германии, но так же имеющий в со…

• Леонид Бакман
  • Леонид Бакман аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1770

Я российский гражданин, имеющий ПМЖ в Германии, но так же имеющий в собственности квартиру в Калининграде и соответственно временную регистрацию по адресу своей собственности. Хочу получить гражданство РФ для своей дочери, 16 лет, гражданка Израиля, уроженка СССР (Узбекистан), выехала в Израиль из Узбекистана со своей матерью в 1993 г., имею нотариальное разрешение от матери на сопровождение ребенка в РФ и на все действия касаемые ребенка. Дочку я привожу на днях в Калининград по частному приглашению. С уважением Леонид Бакман. 8-0112-441374 8-0112-592751 8-0112-566261 8-9022372671 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8478

Леонид, здравствуйте! Во-первых я не понял в чем вопрос. Во-вторых я не вижу проблемы у вас. Если вы внимательно ознакомитесь с ответами этого раздела и федеральным законодательством, то убедитесь, что проблемы нет. Единственное, что я могу предполагать это при сдаче документов необходимо будет письменное согласие матери ребенка на получение вашей дочерью гражданства РФ, исходя из вопроса я могу предполагать (вы не пишете), что у нее гражданство Узбекистана. Если вам необходима будет помощь, и у вас есть представитель в Москве можете ему поручить встретиться со мной в коллегии адвокатов и я готов вам дать письменную подробную консультацию или устную по проблемным вопросам, если возникнет необходимость. Сегодня буду в коллегии адвокатов, с 11 до 13 часов, если есть необходимость наберите мне (095) 917-31-35, 917-50-46 ответит секретарь, меня с вами соединят или свяжитесь по м.т. который я указал в разделе Координаты. С уважением, Н.И.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.122 секунд
Rambler's Top100