- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте,Николай Иванович!Я гражданка Узбекистана,в декабре 2001 г. мною и моим мужем,который тоже гражданин Узбекистана ,были поданы Ходатайства о приеме в гражданство РФ.В июле 2002 г. нами была приобретена недвижимость на территории Домодедовского района и мы переехали в России на постоянное место жительства.Сразу же после приезда я отправила письмо в ДКС МИД по вопросам гражданства где ставила их в известность о моем переездеи просила их информировать меня о судьбе моих документов по моему новому адресу.В ноябре 2002 г.я получила письмо из ДКС где они информируют меня ,что мои документы будут рассмотрены в ближайшее время и отправлены через УРАФ ФСБ в Комиссию по вопросам гражданства при Президенте РФ.Все это время начальник ПВУ Домодедовского района постоянно мне ставил временную регистрацию на 3 месяца по адресу моего собственного жилья,но 18 января 2004 г.моя очередная регистрация закончилась и ПВУ отказало мне в ее продлении,несмотря на письма из ДКС ,в котором говориться о том,что мои документы ушли в Комиссию,аргументируя тем что это не является основанием для продления регистрации и его удовлетворит только информация из Комиссии по вопросам гражданства при Президенте РФ,где она гарантирует выдачу мне гражданства в определенный срок.Я была в Администрации Президента и донесла до них мтоль бредовое пожелание ,их это основательно расмешило,так же я узнала о судьбе своих документов,они были рассмотрены Комиссией 30 декабря 2003 г. и отложены в связи с отсутствием документов ,подтверждающих мое проживание на территоррии России.Я донесла документы с просьбой повторить рассмотрение моих ходатайств.Скажите правомерны ли действия начальника ПВУ и могу ли законно получить регистрацию или возможность временного проживания до момента оканчательного решения Комиссии по вопросам гражданства,было бы интересно знать Ваше мнение по этому поводу.С уважением,Наталья
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья, если вам необходима моя консультация или помощь, то вам необходимо со мной созвониться и договориться о встрече в коллегии адвокатов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович