Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, у нас интернациональная семья я живу в Московской об…

• Андрей Квитковский
  • Андрей Квитковский аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1714

Николай Иванович, у нас интернациональная семья я живу в Московской области, а моя сестра в г.Луганске, Украина. Если есть возможность, сообщите о порядке въезда и выезда на территорию Украины. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8422

Въезд на территорию Украины и выезд. Граждане Украины: 1. Паспорт гражданина Украины (национальный внутренний). 2. Паспорт гражданина Украины для выезда за границу. 3. Свидетельство о рождении (для детей до 16 лет). 4. Проездной документ ребенка. 5. Служебный паспорт. 6. Свидетельство на возвращение в Украину (только для возвращения в Украину). Граждане Российской Федерации: 1. Паспорт гражданина бывшего СССР с вкладышем, справкой (отметкой) о гражданстве Российской Федерации или текстом о принадлежности к российскому гражданству, или штампом о регистрации на территории РФ по состоянию на 06 февраля 1992 года. 2. Паспорт гражданина Российской Федерации (национальный внутренний); 3. Свидетельство о рождении (для детей до 14 лет); 4. Паспорт гражданина Российской Федерации для выезда за границу. 5. Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию (только для въезда в Российскую Федерацию).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100