Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! У меня к вам следующий вопрос. Моя мат…

• Ким Игорь
  • Ким Игорь аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1666

Здравствуйте, Николай Иванович! У меня к вам следующий вопрос. Моя мать является в данный момент гражданкой Узбекистана, но она родилась в России. Может ли она сейчас получить в Российском посольстве в Узбекистане российское гражданство и какие для этого нужны документы? Она пожилая женщина, и я у нее единственный сын, а я сейчас временно проживаю в России. Не зря ли я поеду в Узбекистан помочь матери в получении гражданства и оформлении необходимых документов?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8374

Игорь, ваша мама может приобрести гражданство РФ по месту жительства, для этого нет необходимости выезжать в РФ, на мой взгляд, если вам позволяют финансовые возможности найдите в Узбекистане адвоката, с которым заключите соглашение, и он возьмет заботы по оказанию помощи вашей мамы в приобретении гражданства. Но вы должны четко представлять, что никакой адвокат не сможет собирать справки за вашу маму, где необходимо личное ее присутствие, поэтому документы все же придется собирать вашей маме. Если у вас есть время и желание ознакомьтесь с ответами раздела Вопросы гражданства, уверен, что многие вопросы у вас снимутся, кроме того, если у вас есть возможность приезда в Москву , по взаимной договоренности если у вас есть желание мы могли бы встретиться в офисе и вы смогли бы получить подробную консультацию по этому вопросу. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.114 секунд
Rambler's Top100