Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович!Разрешите задать еще один вопрос: Я, гражда…

• Годунов Александр
  • Годунов Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1664

Уважаемый Николай Иванович!Разрешите задать еще один вопрос: Я, гражданин Литвы, обучаюсь на дневном отделении ВУЗа. При выезде на каникулы, мне в ВУЗе оформляют разовую выездную-въездную визу. Однако в других институтах, практикуют оформление многократных виз. Объясните пожалуйста, какой с точки зрения Закона, порядок оформления виз для иностранных студентов в процессе обучения. Заранее благодарен Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8372

Александр, наверное, вы понимаете, что на время обучения вы имеете право на вьздную и выездную визу, проще естественно оформить многократную визу, но видимо по каким-то соображением (я не могу гадать), администрация ВУЗа, приняла решение о том порядке о котором вы задали в своем вопросе. На мой взгляд, если вас существующее положение не устраивает, обратитесь к ректору.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100