Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович! Поздравляю Вас с наступившим Новым годо…

• Тайхман Иванна Викторовна
  • Тайхман Иванна Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1660

Добрый день, Николай Иванович! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. Николай Иванович, я гражданка Украины, хочу принять гражданство России. С чего мне нужно начинать, что для этого нужно? Что бы получить вид на жительство, нужна ли жилая собственность или же можно без недвижимости? Если можно напишите, что нужно для получения Российского гражданства, с чего начать?? Большое спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8368

Иванна Викторовна, спасибо за поздравление, взаимно поздравляю с наступающим Рождеством! Рекомендую вам набраться терпения и внимательно ознакомиться с ответами этого раздела, федеральным законодательством по данному вопросу. На аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если в дальнейшем вам что-то будет не понятно пишите, я отвечу. Что касается приобретения жилья в собственность, если финансовые возможности позволяют это сделать, и вы действительно намереваетесь переехать на ПМЖ в РФ, то есть смысл приобретать жилье в собственность, закон это разрешает. По этому же адресу вы сможете и регистрироваться. Если в Москве у вас есть представитель, которому вы доверяете, пусть приходит ко мне в коллегию адвокатов с конкретными вашими поручениями, на месте я подробно могу в устной или письменной форме расписать алгоритм ваших действий и дать ответы на все ваши вопросы. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100