Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Мать - гражданка России,отец - гражданин Германии, проживают в Москве.…

• Евгения
  • Евгения аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1616

Мать - гражданка России,отец - гражданин Германии, проживают в Москве. Брак не зарегистрирован. Какие документы необходимы для предоставления в ПВС по вопросу получения гражданства (российского)для их ребенка, родившегося месяц назад. Действительно ли нужно обращаться в консульство Германии, как того требуют работники ПВС? Спасибо за помощь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8324

Евгений, вопрос поставлен, полагаю не точно, вы не пишите какой документ, почему сотрудники ПВС рекомендуют обращаться в консульство. Поэтому я не могу ответить точно. Родители проживают в Москве, поэтому если у них есть желание пусть один из родителей или оба придут ко мне в коллегию адвокатов, на месте мы разберемся и они получат исчерпывающие ответы, но предварительно если они решат обращаться ко мне , надо согласовать со мной время и день встречи. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100