- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я Являюсь гражданкой РФ. Моя мама, гражданка Казахстана, хочет получить вид на жительство. Какие документы для этого ей необходимо собрать? И может ли она спраку о несудимости заказать письмом в посольстве Казахстана в Москве?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анастасия Сергеевна, на ваш вопрос можел ли ваша мама заказать справку о несудимости в посольстве Казахстана, я точно ответить не могу, так как Казахстан другое государство, но если смотреть на этот вопрос по аналогии консульские учреждения РФ за рубежом для того и созданы чтобы оказывать любую помощь своим соотечественникам за рубежом. Поэтому могу предположить, что в функции консульства Казахстана в РФ входит обязанность оказания помощи соотечественникам находящимся за рубежом, мамам ваша может обратиться за получением необходимого ей документа. Вы проживаете в Москве, если у вас есть время и желание приходите ко мне в Коллегию адвокатов на консультацию. На месте вы получите подробный алгоритм ваших действий. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович