Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я гражданин Узбекистана. В ноябре 2001 года я с женой и сыном(14 лет)п…

• Дмитриев Г.А
  • Дмитриев Г.А аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1557

Я гражданин Узбекистана. В ноябре 2001 года я с женой и сыном(14 лет)подали ходатайство о приеме в гражданство РФ в Посольство РФ в Узбекистане.В 2002 году жена с сыном приняты в гражданство(у жены родители-граждане РФ).Только сейчас,в декабре 2003г.мне из МИД РФ поступило уведомление о том,что рассмотрение моего ходатайства отложено "до переезда на постоянное жительство на территорию России". Фактически я переехал в Россию (г.Волгоград)сразу после подачи ходатайства в 2001г., где и проживаю сейчас в собственной квартире на основании регистрации по месту пребывания вместе со своей семьей,так как в органах ПВС УВД посчитали "нецелесообразным оформление вида на жительства до принятия решения по поданному мной ходатайству". ВОПРОС: С учетом того, что в настоящее время моя жена состоит в гражданстве РФ,имею ли я право на основании части второй статьи 43 и части первой статьи 44 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" с применением пункта "а" статьи 18 Закона Российской Федерации "О гражданстве Российской Федерации" на приобретение гражданства РФ в порядке регистрации? Какие дальнейшие действия мне необходимо предпринять? Могу ли я, проживая в Волгогограде,воспользоваться Вашими услугами для решения этой проблемы и как это практически сделать? Услуги будут полностью оплачены.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8265

Если у вас есть представитель в Москве, которому вы доверяете, поручите ему встретиться со мной, и я помогу вам, если есть проблема и ее необходимо решать из Москвы. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100