Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Меня зовутРома, мне 22 года. У меня сложилась такая ситу…

• Roman
  • Roman аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1547

Здравствуйте. Меня зовутРома, мне 22 года. У меня сложилась такая ситуация: в 90 году приехал из Эстонии, с тех пор проживаю здесь, с бабушкой и дедушкой (пенсионеры, инвалиды). Но зарегистрировали меня здесь только в августе 92. Паспорт получал здесь, в России, а в армию не взяли, т.к. не являюсь гражданином. Сейчас хочу оформить гражданство, но его не дают. Всвязи с этим 2 вопроса: 1) как его можно получить 2) заберут ли в армию (не хочется оставлять бабушку и дедушку, кроме меня у них никого нет, все наши родственники в Эстонии) Ответте пожалуйста, живем в деревне, поэтому нет возможности получить нормальную консультацию. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8255

Рома, во-первых, ознакомься с ответами разделов Военное право и Вопросы гражданства, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы. Далее рекомендую ознакомиться с федеральным законодательством по военному праву и гражданству в разделе Законы России. Уверен, что ты разберешься, если появятся после этого уточняющие вопросы пиши мне, я отвечу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100